Поясничный ортез - ORTEX 011B - MEDORTEX
o-011B

Поясничный ортез - ORTEX 011B

Показания: последствия травм пояснично-крестцового отдела позвоночника; после операции межпозвоночных дисков; остеохондроз, остеопороз, нестабильность, остеохондропатии и деструктивные поражения пояснично-крестцового отдела позвоночника (диапазон Th10-L5).

Матералы: Ортез состоит из трех частей. Поясничная лента изготовлена из воздухопроницаемой ортопедической ткани. В дорсальной части ортеза имеется карман, в который вложен пластиковый пелот из сложного полимера. пелот является основным закрепляющим элементом. На передней брюшной стенке для более жесткой фиксации расположен пластмассовый элемент, который крепится с помощью лент с застежкой «контакт».
Область применения: травматология, хирургия и нейрохирургия.

Противопоказания: при экземе, дерматитах и гнойничковой инфекции зон, расположенных в месте применения ортеза; при сердечно-легочной недостаточности в стадии декомпенсации; при органических заболеваниях ЦНС и психоэмоциональной непереносимости; при опущении внутренних органов и органов малого таза; при паховых грыжах и грыжах передней брюшной стенки.

Советы по уходу: бережная ручная стирка при +40º С без отжима с застегнутыми лентами «контакт» и предварительно удаленными пластмассовыми элементами.

Использовать изделие по назначению врача!

Таблица размеров

Размер

Окружность талии

Малый

70-85 см

Средний

85-100 см

Большой

100-120 см


Заказать