Купить фиксирующую шину по низкой цене в Москве
о-02

Фиксирующая шина - ORTEX 02

Показания: для иммобилизации при переломах головки лучевой кости без смещения, после вправления вывихов костей предплечья, после оперативного вмешательства на локтевом суставе; при воспалительных и дегенеративных заболеваниях локтевого сустава, при проведении этапного лечения сгибательных и разгибательных контрактур локтевого сустава, при парезе мышц предплечья.

Область применения: ортопедия, травматология, хирургия.

Противопоказания: при выраженных фиксированных деформациях локтевого сустава, травматических повреждениях, требующих стабильной круглосуточной фиксации, при локальных дерматитах и гнойничковых инфекциях кожи.
Материалы: текстильные части на внутренней стороне изготовлены из 100% хлопкового трикотажа, наружные части – из сложного полиэфира. Металлические шины и шарниры изготовлены из дюралюминия.

Ортез можно моделировать по руке за счет разъемных составляющих частей.

Фиксирование с помощью ортеза позволяет установить диапазон движения сустава в режиме флексия - экстензия с шагом 15 градусов.

Советы по уходу: бережная ручная стирка при +40º С без отжима, предварительно отстегнув шины с шарниром и зафиксировав ремни на застежки «контакт».

Ортез является универсальным как для правой, так и левой руки.

Использовать изделие по назначению врача!

Таблица размеров

Размер Длина руки от края подмышечной  впадины до запястья ( см)
S 40 - 46
M 46 - 52
L 52 - 58

Заказать